terça-feira, 23 de julho de 2019

Coleslaw de Frango



Coleslaw é uma tradicional salada de repolho americana, que nós fizemos numa versão simples. Pode ser servida como salada ou como recheio de sanduíche.

Repolho fatiado fino e aferventado (colocar o repolho num escorredor e regar com água fervente). Temperar com sal e pimenta do reino.
Cenoura ralada no ralo grosso.
Peito de frango picado, temperado com sal e pimenta do reino e salteado no azeite até ficar cozido (se desejar adicionar cebola picadinha e alho amassado no salteado).
Maionese.
Vinagre de arroz.
Uvas passas sem caroço.

Colocar num prato todos os ingredientes a gosto e misturar bem. Servir ao natural ou gelado.






Chicken Coleslaw

Coleslaw is a traditional American cabbage salad, which we made in a simple version. It can be served as a salad or as a sandwich filling.

Cabbage, finely sliced and boiled (put the cabbage in a colander and water with boiling water). Season with salt and black pepper.
Grated carrot in thick coarse.
Chopped chicken breast, seasoned with salt and black pepper and sauteed in olive oil until cooked (if you wish to add chopped onion and crushed garlic in sauté).
Mayonnaise.
Rice vinegar.
Raisins.

Put all the ingredients on a plate to taste and mix well. Serve natural or iced.