Esse molho pode ser usado com uma massa. Pode ser usado
também com arroz para acompanhar um prato de peixe.
Ingredientes:
Camarões médios limpos e sem casca
Abóbora picada
½ cebola picadinha
Leite
Leite de coco
Manjericão e salsa picados
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Cozinhar a abóbora e a cebola no azeite até começar a
desmanchar.
2. Bater a abóbora no liquidificador ou no processador de
alimentos.
3. Voltar com a abóbora para a panela e adicionar leite de
coco e sal à vontade. Ir adicionando leite até formar um creme.
4. Adicionar o camarão ao creme e cozinhar por uns 2 a 3
minutos com a panela tampada. Adicionar o manjericão e a salsa.
Squash with Shrimp Sauce
This sauce can be used with a pasta. It can also be used
with rice as a side dish for a fish.
Ingredients:
Clean medium shrimps, shelled
Chopped squash
½ chopped onion
milk
Coconut milk
basil and parsley chopped to taste
Salt and black pepper
Olive oil
Directions:
1. Cook the squash and the onion in the olive oil until it
begins to dismantle.
2. Beat the pumpkin in the blender or food processor.
3. Return with the pumpkin to the pan and add coconut milk
and salt to taste. Go adding milk until it forms a cream.
4. Add the shrimp to the cream and cook for about 2 to 3
minutes with the pan capped. Add basil and parsley
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