quarta-feira, 17 de julho de 2019

Molho de Abóbora com Camarão




Esse molho pode ser usado com uma massa. Pode ser usado também com arroz para acompanhar um prato de peixe.

Ingredientes:
Camarões médios limpos e sem casca
Abóbora picada
½ cebola picadinha
Leite
Leite de coco
Manjericão e salsa picados
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Cozinhar a abóbora e a cebola no azeite até começar a desmanchar.
2. Bater a abóbora no liquidificador ou no processador de alimentos.
3. Voltar com a abóbora para a panela e adicionar leite de coco e sal à vontade. Ir adicionando leite até formar um creme.
4. Adicionar o camarão ao creme e cozinhar por uns 2 a 3 minutos com a panela tampada. Adicionar o manjericão e a salsa.




Squash with Shrimp Sauce

This sauce can be used with a pasta. It can also be used with rice as a side dish for a fish.

Ingredients:
Clean medium shrimps, shelled
Chopped squash
½ chopped onion
milk
Coconut milk
basil and parsley chopped to taste
Salt and black pepper
Olive oil

Directions:
1. Cook the squash and the onion in the olive oil until it begins to dismantle.
2. Beat the pumpkin in the blender or food processor.
3. Return with the pumpkin to the pan and add coconut milk and salt to taste. Go adding milk until it forms a cream.
4. Add the shrimp to the cream and cook for about 2 to 3 minutes with the pan capped. Add basil and parsley

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