Cogumelo Paris picado ao meio
Cebola picada
Alho amassado
Vinagre de arroz
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa, cebolinha e manjericão picados
1. Saltear a cebola e o alho no azeite com a manteiga até a
cebola ficar transparente.
2. Adicionar os cogumelos.
3.Temperar com sal e pimenta do reino. Depois colocar um
pouco de vinagre de arroz. Misturar.
4. Saltear até os cogumelos ficarem cozidos.
5. Pouco antes de desligar o fogo, adicionar a salsa,
cebolinha e o manjericão picado. Misturar.
Sautéed Mushroom in
Rice Vinegar
Mushroom Paris chopped in half
Chopped onion
Crushed garlic
Rice vinegar
1 tablespoon butter
1 tablespoon olive oil
Salt and black pepper to taste
Chopped parsley, chives and basil
1. Sauté the onion and garlic in the oil with the butter
until the onion is transparent.
2. Add the mushrooms.
3. Season with salt and black pepper. Put some rice vinegar.
Mix.
4. Sauté until the mushrooms are cooked.
5. Just before turning off the heat, add the parsley, chives
and chopped basil. Mix.
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