terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

Camarão Grelhado





Camarão tem um gosto tão marcante, que é delicioso mesmo feito de forma simples.

Como acompanhamento para o camarão nós fizemos um arroz negro cozido na água com sal e uma salada de pepino fatiado temperado apenas com sal e vinagre de arroz.

Ingredientes:
Camarões médios sem casca
Sal e pimenta do reino
Salsa picada (opcional

Modo de fazer:
1. Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.
2. Levar ao fogo uma frigideira antiaderente. Adicionar um fio de azeite de oliva para garantir que o camarão não vai grudar e queimar.
3. Como o camarão cozinha rápido, grelhar por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
4. Salpicar com salsa picada e servir (opcional)

Grilled shrimp

Shrimp has a striking taste that is tastes even done simply.

As side dishes we made a black rice cooked in water with salt and sliced cucumber salad seasoned only with salt and rice vinegar.

Ingredients:
Medium-sized shrimps, shelled
Salt and black pepper
Chopped parsley

Directions:
1. Season the shrimps with salt and black pepper.
2. Put a non-stick frying pan on the fire. Add a strand of olive oil to ensure that the shrimp will not stick and burn.
3. As the shrimp cooks fast, grill for about 1 to 2 minutes on each side.
4. Splash with chopped parsley and serve (optional)

Nenhum comentário: