Camarão tem um gosto tão marcante, que é delicioso mesmo feito
de forma simples.
Como acompanhamento para o camarão nós fizemos um arroz negro cozido na
água com sal e uma salada de pepino fatiado temperado apenas com sal e vinagre de arroz.
Ingredientes:
Camarões médios sem casca
Sal e pimenta do reino
Salsa picada (opcional
Modo de fazer:
1. Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.
2. Levar ao fogo uma frigideira antiaderente. Adicionar um
fio de azeite de oliva para garantir que o camarão não vai grudar e queimar.
3. Como o camarão cozinha rápido, grelhar por cerca de 1 a 2
minutos de cada lado.
4. Salpicar com salsa picada e servir (opcional)
Grilled shrimp
Shrimp has a striking taste that is tastes even done simply.
As side dishes we made a black rice cooked in water with
salt and sliced cucumber salad seasoned only with salt and rice vinegar.
Ingredients:
Medium-sized shrimps, shelled
Salt and black pepper
Chopped parsley
Directions:
1. Season the shrimps with salt and black pepper.
2. Put a non-stick frying pan on the fire. Add a strand of
olive oil to ensure that the shrimp will not stick and burn.
3. As the shrimp cooks fast, grill for about 1 to 2 minutes
on each side.
4. Splash with chopped parsley and serve (optional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário