Serve: 4
Fizemos esse frango com base numa receita dos Vigilantes do
Peso. Para os amantes de curry, recomendamos.
Ingredientes:
500 g de peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
Óleo Vegetal
Cominho em pó a gosto
Curry em pó a gosto
2 tomates sem pele picados
6 tiras de pimentão vermelho
Pimenta chilli cortada em tiras ou molho de pimenta tabasco
a gosto (opcional)
Creme de pimentão:
Pimentão vermelho picado (cortar antes de picar umas 6 tiras
do pimentão e reservar)
2 dentes de alhos amassados
1 cebola
1 pedaço de gengibre de cerca de 2 cm
4 colheres de sopa de água
Sal a gosto
Óleo vegetal
Modo de fazer:
Creme de pimentão:
Saltear no óleo os ingredientes do creme (menos a água).
Baixar o fogo e refogar até o pimentão ficar crocante e a cebola cozida.
Bater o creme no liquidificador com 4 colheres de sopa de
água e reservar.
Frango:
Temperar o frango com sal e saltear em um pouco de óleo até
selar.
Adicionar os tomates picados e refogar até os tomates começarem
a desmanchar.
Adicionar o creme de pimentão, o cominho, o curry, a pimenta
(opcional) e as tiras de pimentão. Refogar por uns 2 minutos.
Servir com arroz e batatas ou como molho de uma massa.
Observação: se quiser fazer uma espécie de “estrogonofe”
adicione iogurte natural e misture.
Indian Chicken Jalfrezi-Style
Serve: 4
We made this chicken based on a recipe from the Weight
Watchers. For curry lovers, we recommend it.
Ingredients:
500 g chicken breast cut into cubes
Salt to taste
Vegetable oil
Cumin powder to taste
Curry powder to taste
2 tomatoes skinless chopped
6 strips of red bell pepper
Chilli pepper or tabasco to taste (optional)
Bell pepper Cream:
Chopped red bell pepper (cut before chopping a 6 strips and
reserve)
2 cloves of crushed garlic
1 onion
1 piece of ginger about 2 cm
4 tablespoons water
Salt to taste
Vegetable oil
Directions:
Bell pepper Cream:
Saute the ingredients of the cream (except water) in the
oil. Lower the heat and cook until the bell pepper is crispy and the onion is
cooked.
Beat the cream in the blender with 4 tablespoons of water
and set aside.
Chicken:
Season the chicken with salt and sauté in a little oil until
sealed.
Add the chopped tomatoes and braise until the tomatoes begin
to dismantle.
Add the bell pepper cream, cumin, curry, pepper
(optional) and bell pepper strips. Braise
for about 2 minutes.
Serve with rice and potatoes or as a pasta sauce.
Note: if you want to make a kind of "stroganoff"
add natural yogurt and mix.
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