Fica uma pizza leve e com pouca gordura. Ideal para o lanche
da tarde ou da noite.
Pão Pita (pão árabe) de 60 g cada (pode usar outros
tamanhos)
Queijo Minas Padrão (meia cura) fatiado
Molho de Tomate
Folhas de manjericão
Tomate uva cortado ao meio
Orégano (opcional)
Colocar sobre um pão pita um pouco de molho de tomate. A
seguir colocar o queijo. Colocar o tomate uva, as folhas de manjericão e
temperar com o orégano (opcional)
Colocar a pizza em um refratário e assar no forno até o
queijo derreter.
Homemade Pizza on
Pita Bread
It is a light and low fat pizza.
Pita bread 60 g each (can use other sizes)
Cheese Minas Standard (half curing) sliced
Tomato Sauce
Basil leaves
Sliced grape tomatoes in half
Oregano (optional)
Put a little tomato sauce on a pita bread. Then put the
cheese. Put the grape tomatoes, the basil leaves and season with the oregano
(optional).
Put the pizza in a baking dish and bake in the oven until
the cheese melts.
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