Bananas nanica (bananas d’água) inteiras sem casca
Açúcar mascavo
Canela em pó a gosto
Água
Numa panela colocar água, açúcar mascavo e canela em pó a
gosto. Misturar até dissolver o açúcar. Deixar ferver. Deixar no fogo até virar
uma calda rala.
Baixar o fogo e adicionar as bananas. Ir regando com a calda
até as bananas ficarem cozidas (macias), de 8 a 10 minutos. Não esquecer de
virar as bananas uma vez.
Servir em temperatura ambiente ou quente com sorvete de
creme.
Cooked Banana in
Brown Sugar Syrup
Whole bananas without skin
Brown sugar
Cinnamon powder to taste
Water
In a pan, put water, brown sugar and cinnamon powder to
taste. Mix until the sugar dissolves. Let it boil and leave it on the heat
until it became a thin syrup.
Down the fire and add the bananas. To water with the syrup
until the bananas are cooked (soft), 8-10 minutes. Do not forget to turn the
bananas once.
Serve at room temperature or hot with ice cream.
Nenhum comentário:
Postar um comentário