terça-feira, 9 de outubro de 2018

Banana Cozida em Calda de Açúcar Mascavo



Bananas nanica (bananas d’água) inteiras sem casca
Açúcar mascavo
Canela em pó a gosto
Água

Numa panela colocar água, açúcar mascavo e canela em pó a gosto. Misturar até dissolver o açúcar. Deixar ferver. Deixar no fogo até virar uma calda rala.

Baixar o fogo e adicionar as bananas. Ir regando com a calda até as bananas ficarem cozidas (macias), de 8 a 10 minutos. Não esquecer de virar as bananas uma vez.

Servir em temperatura ambiente ou quente com sorvete de creme.




Cooked Banana in Brown Sugar Syrup

Whole bananas without skin
Brown sugar
Cinnamon powder to taste
Water

In a pan, put water, brown sugar and cinnamon powder to taste. Mix until the sugar dissolves. Let it boil and leave it on the heat until it became a thin syrup.

Down the fire and add the bananas. To water with the syrup until the bananas are cooked (soft), 8-10 minutes. Do not forget to turn the bananas once.

Serve at room temperature or hot with ice cream.

Nenhum comentário: