quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Carne Moída com Abóbora e Feijão Vermelho


Prato delicioso de inspiraçãoTex-Mex, que pode ser servido apenas com um arroz.

Ingredientes:

Carne moída:
600 g de carne moída (nós usamos carne de patinho)
1 cebola picadinha
400 g de tomate picado
3 dentes de alho amassados
Cominho, louro e pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Óleo vegetal

Feijão:
500 g de feijão vermelho
Sal
Folha de louro
Água

Abóbora:
400 g de abóbora cabotia picada
½ cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Sal
Óleo vegetal

Modo de fazer:

Carne moída:
Colocar na panela o óleo e, a seguir, refogar todos os ingredientes até a carne ficar cozida.

Feijão:
Colocar o feijão numa panela de pressão com água, 1 folha de louro e sal por cerca de 5 minutos. Não deixar cozinhar demais, se não, na hora de misturar com a carne ele vai desmanchar. A seguir escorrer.

Abóbora:
Refogar a abóbora com os temperos em um pouco de óleo. Ir regando com água para não queimar.

Finalização:
Colocar a carne moída cozida numa panela e adicionar o feijão cozido. Misturar e deixar ferver.
Adicionar a abóbora cozida e dar uma leve misturada com cuidado para não desmanchar a abóbora.





Ground Beef with Squash and Bean

A dish Tex-Mex inspiration.

Ingredients:

Ground beef:
600 g ground beef
1 onion chopped
400 g chopped tomato
3 cloves garlic, crushed
Cumin, bay leaves and black pepper poder to taste
Salt to taste
Vegetable oil

Bean:
500 g red beans
salt
Bay leaf
Water

Squash:
400 g diced cabotian squash
½ chopped onion
1 clove garlic, crushed
salt
Vegetable oil

Directions:

Ground beef:
Put the oil in the pan and then braise all the ingredients until the beff is cooked.

Bean:
Place the beans in a pressure cooker with water, 1 bay leaf and salt for about 5 minutes. Do not let it overcook, if not, when it comes to mixing with the meat, it will break down. Then drain.

Squash:
Braise the squash with the seasonings in a little oil. Go watering to not burn.

Finishing:
Put the cooked ground beef in a pan and add the cooked beans. Mix and simmer.
Add the cooked squash and lightly mix it carefully so as not to break the squash.

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