Prato delicioso de inspiraçãoTex-Mex, que pode ser servido apenas com um arroz.
Ingredientes:
Carne moída:
600 g de carne moída (nós usamos carne de patinho)
1 cebola picadinha
400 g de tomate picado
3 dentes de alho amassados
Cominho, louro e pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Óleo vegetal
Feijão:
500 g de feijão vermelho
Sal
Folha de louro
Água
Abóbora:
400 g de abóbora cabotia picada
½ cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Sal
Óleo vegetal
Modo de fazer:
Carne moída:
Colocar na panela o óleo e, a seguir, refogar todos os ingredientes
até a carne ficar cozida.
Feijão:
Colocar o feijão numa panela de pressão com água, 1 folha de
louro e sal por cerca de 5 minutos. Não deixar cozinhar demais, se não, na hora
de misturar com a carne ele vai desmanchar. A seguir escorrer.
Abóbora:
Refogar a abóbora com os temperos em um pouco de óleo. Ir
regando com água para não queimar.
Finalização:
Colocar a carne moída cozida numa panela e adicionar o
feijão cozido. Misturar e deixar ferver.
Adicionar a abóbora cozida e dar uma leve misturada com
cuidado para não desmanchar a abóbora.
Ground Beef with Squash and Bean
A dish Tex-Mex inspiration.
Ingredients:
Ground beef:
600 g ground beef
1 onion chopped
400 g chopped tomato
3 cloves garlic, crushed
Cumin, bay leaves and black pepper poder to taste
Salt to taste
Vegetable oil
Bean:
500 g red beans
salt
Bay leaf
Water
Squash:
400 g diced cabotian squash
½ chopped onion
1 clove garlic, crushed
salt
Vegetable oil
Directions:
Ground beef:
Put the oil in the pan and then braise all the ingredients
until the beff is cooked.
Bean:
Place the beans in a pressure cooker with water, 1 bay leaf
and salt for about 5 minutes. Do not let it overcook, if not, when it comes to
mixing with the meat, it will break down. Then drain.
Squash:
Braise the squash with the seasonings in a little oil. Go
watering to not burn.
Finishing:
Put the cooked ground beef in a pan and add the cooked
beans. Mix and simmer.
Add the cooked squash and lightly mix it carefully so as not
to break the squash.
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