Considerando que continua
fazendo frio no Rio de Janeiro, vamos aproveitar para apreciarmos esta sopa
deliciosa.
800g de batata-doce em cubos
4 xícaras (chá) de água
Azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, fritar a cebola, o alho e o gengibre
no azeite até a cebola ficar transparente.
Adicionar a batata-doce picada, sal e pimenta do
reino. Saltear.
Adicionar a água e cozinhar em fogo médio até a
batata ficar bem macia. Desligar o fogo, deixar amornar e bater no liquidificador
até ficar cremoso.
Voltar para a panela e deixar ferver.
Sweet Potato and
Ginger Soup
Considering
that it is still cold in Rio de Janeiro, we will enjoy this delicious soup.
800g diced
sweet potatoes
4 cups water
Olive oil
1 chopped
onion
2 cloves
garlic, minced
1 tablespoon chopped
ginger
Salt and
black pepper to taste
Directions:
In a pan, fry
the onion, garlic and ginger in the olive oil until the onion is transparent.
Add chopped
sweet potatoes, salt and black pepper. Sautée
Add the water
and cook over medium heat until the potato is very tender. Turn off the heat and
beat in the blender until creamy.
Return to the
pan and let it boil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário