quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Sopa de Batata-doce e Gengibre


Considerando que continua fazendo frio no Rio de Janeiro, vamos aproveitar para apreciarmos esta sopa deliciosa.
800g de batata-doce em cubos
4 xícaras (chá) de água
Azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, fritar a cebola, o alho e o gengibre no azeite até a cebola ficar transparente.
Adicionar a batata-doce picada, sal e pimenta do reino. Saltear.
Adicionar a água e cozinhar em fogo médio até a batata ficar bem macia. Desligar o fogo, deixar amornar e bater no liquidificador até ficar cremoso.
Voltar para a panela e deixar ferver.



Sweet Potato and Ginger Soup

Considering that it is still cold in Rio de Janeiro, we will enjoy this delicious soup.

800g diced sweet potatoes
4 cups water
Olive oil
1 chopped onion
2 cloves garlic, minced
1 tablespoon chopped ginger
Salt and black pepper to taste

Directions:

In a pan, fry the onion, garlic and ginger in the olive oil until the onion is transparent.

Add chopped sweet potatoes, salt and black pepper. Sautée

Add the water and cook over medium heat until the potato is very tender. Turn off the heat and beat in the blender until creamy.

Return to the pan and let it boil.

Nenhum comentário: