Ingredientes
1 pedaço de pernil de porco sem osso de cerca de 800 g
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino
Molho inglês
1 colher de chá de açúcar
Óleo vegetal
Água
Modo de fazer:
1. Colocar o pernil de porco numa vasilha e temperar com
alho, sal, pimenta e molho inglês. Deixar tomando gosto por cerca de 2 horas.
2. Numa panela, colocar um pouco de óleo e a colher de
açúcar. Adicionar o pernil e ir esfregando no fundo da panela para dourar.
3. Colocar 1/2 xícara de chá de água à vasilha onde o pernil
tomou gosto e adicionar esse líquido à panela, tampar, abaixar um pouco o fogo
e deixar cozinhar. Quando a água secar, esfregar o pernil no fundo da panela.
Pingar água e continuar esfregando até o pernil ficar bem dourado.
4. Adicionar 3 xícaras de água e cozinhar até o pernil ficar
macio.
5. Fatiar o pernil e servir com fatias de limão ao lado.
Dica: esse pernil é uma excelente opção para fazer
sanduíches.
Pork Shank Our
Fashion.
Ingredients
1 piece boneless pork shank of about 800 g
2 cloves garlic, crushed
Salt and black pepper
Worcestershire sauce
1 teaspoon of sugar
Vegetable oil
Water
Directions:
1. Put the pork shank in a bowl and season with garlic,
salt, pepper and Worcestershire sauce. Let taking taste for about 2 hours.
2. In a pan, put a little oil and sugar. Add the shank and
rubbing the bottom of the pan to golden-brown.
3. Add 1/2 cup of water to the bowl where the shank has
taken to taste and add this liquid to the pan, cover, lower the heat a little and
let it cook. When the water dries, rub the shank into the bottom of the pan.
Drip water and continue rubbing until the shank becomes golden.
4. Add 3 cups water and cook until the shank is tender.
5. Slice the shank and serve with sliced lemon on the side.
Tip: This shank is an excellent choice for making sandwiches
(we love with french bread).
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