Este prato pode ser servido como um acompanhamento ou como
um molho para massas.
Ingredientes:
300 g de legumes variados picados (nós usamos cenoura,
vagem, repolho, couve-flor, brócolis americano e cogumelo)
Molho de tomate:
2 tomates bem picados, sem pele e sementes
¼ de uma cebola picada
Salsa e cebolinha picadas
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de ketchup
Óleo vegetal
Modo de fazer:
Refogar os ingredientes do molho até o tomate começar a
desmanchar. Tirar do fogo e bater no liquidificador.
Voltar para a panela, adicionar o ketchup e ½ xícara de chá
de água. Ferver.
Adicionar os legumes e refogar até os legumes ficarem “al
dente”.
Vegetables
Chinese-Style
This dish can be served as a side dish or as a sauce for pasta.
Ingredients:
300 g of assorted vegetables chopped (we use carrot, green
bean, cabbage, cauliflower, broccoli and mushroom)
Tomato Sauce:
2 tomatoes finely chopped, skinless and seedless
¼ chopped onion
Chopped parsley and chives
Salt and pepper to taste
3 tablespoons ketchup
Vegetable oil
Directions:
Braise the ingredients of the sauce until the tomatoes begin
to break down. Remove from the heat and beat in the blender.
Return to the pan, add the ketchup and ½ cup of water. Boil.
Add the vegetables and braise until the vegetables are
"al dente".
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