terça-feira, 3 de abril de 2018

Legumes a Moda Chinesa






Este prato pode ser servido como um acompanhamento ou como um molho para massas.

Ingredientes:
300 g de legumes variados picados (nós usamos cenoura, vagem, repolho, couve-flor, brócolis americano e cogumelo)

Molho de tomate:
2 tomates bem picados, sem pele e sementes
¼ de uma cebola picada
Salsa e cebolinha picadas
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de ketchup
Óleo vegetal

Modo de fazer:
Refogar os ingredientes do molho até o tomate começar a desmanchar. Tirar do fogo e bater no liquidificador.
Voltar para a panela, adicionar o ketchup e ½ xícara de chá de água. Ferver.
Adicionar os legumes e refogar até os legumes ficarem “al dente”.







Vegetables Chinese-Style

This dish can be served as a side dish or as a sauce for pasta.

Ingredients:
300 g of assorted vegetables chopped (we use carrot, green bean, cabbage, cauliflower, broccoli and mushroom)

Tomato Sauce:
2 tomatoes finely chopped, skinless and seedless
¼ chopped onion
Chopped parsley and chives
Salt and pepper to taste
3 tablespoons ketchup
Vegetable oil

Directions:
Braise the ingredients of the sauce until the tomatoes begin to break down. Remove from the heat and beat in the blender.
Return to the pan, add the ketchup and ½ cup of water. Boil.
Add the vegetables and braise until the vegetables are "al dente".

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