terça-feira, 6 de março de 2018

Costela de Porco a Ipanema Pitanga



Ingredientes:

600 g de costela de porco
1 tomate picado
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino

Modo de fazer:

Refogar a costela com os demais ingredientes numa panela de pressão destampada.
Ir pingando água (para ir dourando) até o tomate desmanchar.
Adicionar 1 ½ copos de água, tampar a panela e cozinhar na pressão por 10-15 minutos.



Pork Ribs Ipanema Pitanga-Style

Ingredients:

600 g pork rib
1 chopped tomato
½ chopped onion
2 cloves garlic, crushed
Salt and black pepper to taste

Directions

Sauté the rib with the remaining ingredients in an opened pressure cooker.
Go dripping water (To brown the meat) until the tomatoes break.
Add 1 ½ glasses of water, cover the pan and cook in the pressure for 10-15 minutes.

Nenhum comentário: