quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Batata Refogada com Cebola


Ingredientes:
3 batatas picadas em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino e páprica
Salsa e cebolinha picadas (opcional)
Manteiga ou margarina ou azeite

Modo de fazer:
1. Cozinhar as batatas picadas em água até ficarem al dente.
2. Numa frigideira grande, aquecer o azeite e refogar as cebolas, as batatas e o alho.
3. Temperar com o sal, a pimenta do reino e a páprica.
4. Refogar até as batatas ficarem douradas.
5. Na hora de servir, misturar a salsa e a cebolinha.




Braised Potato with Onion

Ingredients:
3 diced potatoes in cubes
1 chopped onion
2 cloves garlic, crushed
Salt, black pepper and paprika
Parsley and chives chopped (optional)
Butter or olive oil

Way of doing:
1. Cook the chopped potatoes in water until al dente.
2. In a large skillet, heat the olive oil and braise the onions, the potatoes and the garlic.
3. Season with salt, black pepper and paprika.
4. Braise until the potatoes turn golden.
5. When serving, mix parsley and chives.

Nenhum comentário: