quarta-feira, 21 de março de 2018

Banana Frita Diferente



Outro dia fomos a uma festa e a firma contratada para fazer o churrasco fez essa banana frita diferente como sobremesa.

A receita é muito simples:

1. Descascar umas bananas nanicas (banana d’água) maduras.
2. Envolver uma a uma em massa de pastel como na fotografia.
3. Cortar as bananas em fatias de cerca de 2 cm.
4. Fritar as fatias em óleo vegetal bem quente até a massa começar a dourar.
5. Colocar as fatias sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
6. Fazer uma mistura de açúcar com canela e salpicar por cima das fatias de banana na hora de servir.

Nota: eles serviram junto com doce de leite.




Different Fried Banana

Other day we went to a party and the firm contracted to make the barbecue made that different fried banana for dessert.

The recipe is very simple:

1. Peel some ripe bananas.
2. Wrap one by one in dought of pastel (pastel consisting of half-circle or rectangle-shaped thin crust pies with assorted fillings fried in vegetable oil) as in the photograph.
3. Cut the bananas into slices about 2 cm.
4. Fry the slices in hot vegetable oil until the dough begins to brown.
5. Place the slices on absorbent paper to remove excess fat.
6. Make a mixture of sugar with cinnamon and sprinkle over the banana slices at the time of serving.

Note: they served along dulce de leche.

Nenhum comentário: