Outro dia fomos a uma festa e a firma contratada para fazer
o churrasco fez essa banana frita diferente como sobremesa.
A receita é muito simples:
1. Descascar umas bananas nanicas (banana d’água) maduras.
2. Envolver uma a uma em massa de pastel como na fotografia.
3. Cortar as bananas em fatias de cerca de 2 cm.
4. Fritar as fatias em óleo vegetal bem quente até a massa
começar a dourar.
5. Colocar as fatias sobre papel absorvente para tirar o
excesso de gordura.
6. Fazer uma mistura de açúcar com canela e salpicar por
cima das fatias de banana na hora de servir.
Nota: eles serviram junto com doce de leite.
Different Fried
Banana
Other day we went to a party and the firm contracted to make
the barbecue made that different fried banana for dessert.
The recipe is very simple:
1. Peel some ripe bananas.
2. Wrap one by one in dought of pastel (pastel consisting of
half-circle or rectangle-shaped thin crust pies with assorted fillings fried in
vegetable oil) as in the photograph.
3. Cut the bananas into slices about 2 cm.
4. Fry the slices in hot vegetable oil until the dough
begins to brown.
5. Place the slices on absorbent paper to remove excess fat.
6. Make a mixture of sugar with cinnamon and sprinkle over
the banana slices at the time of serving.
Note: they served along dulce de leche.
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