terça-feira, 6 de junho de 2017

Salmão Defumado a Ipanema Pitanga


Ganhamos uma embalagem de salmão defumado e a Mariângela criou este prato delicioso que pode servir de entrada ou um almoço leve.

Ingredientes:

400g de salmão defumado
Creme de ricota (ou cream cheese)
Pimenta do reino
Salsa picada
Azeite de oliva
Batatas cozidas na água e sal, cortadas ao meio

Modo de fazer:

Cortar o salmão em 4 pedaços.
Colocar os pedaços de salmão no centro de um refratário. Temperar com pimenta do reino.
Colocar por cima do salmão o creme de ricota e a salsa
Nas bordas do refratário colocar as batatas.
Regar com azeite
Assar em forno médio-alto por 15 minutos.





Smoked Salmon Ipanema Pitanga-Style

We got a pack of smoked salmon and Mariângela created this delicious dish that can serve as an aperitive, first dish or a light lunch;

Ingredients:

400g smoked salmon
Ricotta cream (or cream cheese)
Black pepper
Chopped parsley
Olive oil
Potatoes cooked in water and salt, cut in half

Directions:

Cut the salmon into 4 pieces.
Put the pieces of salmon in the center of a refractory dish. Season with pepper.
Place the ricotta cream and parsley over the salmon
On the edges of the refractory place the potatoes.
Sprinkle with olive oil

Bake in medium-high oven for 15 minutes.

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