Ganhamos uma embalagem de salmão defumado e a Mariângela
criou este prato delicioso que pode servir de entrada ou um almoço leve.
Ingredientes:
400g de salmão defumado
Creme de ricota (ou cream cheese)
Pimenta do reino
Salsa picada
Azeite de oliva
Batatas cozidas na água e sal, cortadas ao meio
Modo de fazer:
Cortar o salmão em 4 pedaços.
Colocar os pedaços de salmão no centro de um refratário.
Temperar com pimenta do reino.
Colocar por cima do salmão o creme de ricota e a salsa
Nas bordas do refratário colocar as batatas.
Regar com azeite
Assar em forno médio-alto por 15 minutos.
Smoked Salmon Ipanema
Pitanga-Style
We got a pack of smoked salmon and Mariângela created this delicious
dish that can serve as an aperitive, first dish or a light lunch;
Ingredients:
400g smoked salmon
Ricotta cream (or cream cheese)
Black pepper
Chopped parsley
Olive oil
Potatoes cooked in water and salt, cut in half
Directions:
Cut the salmon into 4 pieces.
Put the pieces of salmon in the center of a refractory dish.
Season with pepper.
Place the ricotta cream and parsley over the salmon
On the edges of the refractory place the potatoes.
Sprinkle with olive oil
Bake in medium-high oven for 15 minutes.
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