Mariângela
andou pelo Sul para ver a família e aproveitar a Semana Farroupilha. Num almoço
que reuniu muitos membros de sua família, a Neusa, esposa de seu sobrinho
Alexandre, fez este Lombo Recheado, que é diferente e delicioso. Obrigado pela
receita Neusa.
Ingredientes:
1 kg
lombo de porco
15 a 20
fatias de queijo mozzarella
15 a 20
fatias de bacon
Azeite de
oliva
4 dentes
de alho picadinhos
1 copo de
vinho branco
Temperos:
Sal e
pimenta do reino a gosto
Orégano e
louro a gosto
Modo de
fazer:
1. Fazer
uma pasta misturando o alho, o azeite e os temperos.
2.
Envolver o lombo com esta pasta e deixar tomar gosto por 2 a 3 horas.
3.
Colocar o lombo num refratário e regar com o vinho e um pouco de água
4. Assar
o lombo em forno médio.
5. Quando
estiver quase no ponto, tirar do forno e cortar o lombo em fatias, mas sem
cortas totalmente.
6.Colocar
uma fatia de queijo e uma de bacon entre as fatias do lombo.
7. Levar
de volta ao forno até derreter o queijo e dourar o bacon.
Stuffed Pork
Loin
Mariângela
traveled to south to see your family and enjoy the Farroupilha feast. In a
lunch that brought together many members of his family, Neusa, the wife of his
nephew Alexandre, made this Stuffed Pork Loin, which is different and
delicious. Thank you Neusa for the recipe.
ingredients:
1 kg pork
loin
15 to 20 slices
of mozzarella cheese
15 to 20
slices of bacon
Olive oil
4 cloves garlic
minced
1 cup
white wine
Spices:
Salt and
black pepper to taste
Oregano
and bay leaves to taste
Directions:
1. Make a
paste by mixing garlic, olive oil and spices.
2. Wrap
the loin with this paste and leave to marinate for 2 to 3 hours.
3. Place
the loin in a refractory plate and sprinkle with the wine and a little water
4. Bake
the pork loin in a medium oven
5. When the
loin is almost done, remove from oven and cut into slices, but without cut
completely the slices.
6.Put one
slice of cheese and bacon between each slices of loin.
7. Bring
back to the oven to melt the cheese and golden-brown the bacon.
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