Fizemos este filé inspirados na receita da moqueca de peixe.
Apenas não acrescentamos o leite de coco. Se vocês quiserem podem acrescentar o
leite de coco, que vai ficar também delicioso, mas com muito mais calorias.
Outra diferença é que a moqueca é cozida em panela no fogão e nós a fizemos no
forno.
Ingredientes:
2 kg de filés de peixe
1 pimentão verde fatiado
2 cebolas fatiadas
2 tomates fatiados
Sal e pimenta (nós usamos pimenta do reino
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Num refratário untado com azeite de oliva, colocar uma
camada de files de peixe.
2. A seguir, adicionar uma camada de fatias de cebola,
tomate e pimentão.
3. Temperar com sal e pimenta
4. Colocar outra camada de filés de peixe.
5. colocar outra camada dos legumes fatiados.
6. Temperar com sal e pimenta.
7. Regar com azeite de oliva.
8. Assar em forno a 255º C por cerca de 20 minutos.
Fish Fillet our
Fashion
We made this fillets inspired by a fish stew recipe, called
fish moqueca. If you want you can add the coconut milk, which will be also
delicious, but with a lot more calories. Another difference from the moqueca
recipe is that this stew is cooked in a pot on the stove and we did it in the
oven.
ingredients:
2 kg fish fillets
1 green bell pepper, sliced
2 onions, sliced
2 tomatoes, sliced
Salt and pepper (we use black pepper)
Olive oil
Directions:
1. In a refractory greased with olive oil, put a layer of fish
fillets.
2. Next, add a layer of onion, tomatoes and peppers slices.
3. Season with salt and pepper
4. Place another layer of fish fillets.
5. Put another layer of sliced vegetables.
6. Season with salt and pepper.
7. Sprinkle with olive oil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário