sábado, 9 de julho de 2016

Shimeji na Cerveja à Moda do Fernando


Como Fernando gosta de cogumelo, criou esta receita de cogumelo na cerveja. É um ótimo acompanhamento, fácil e rápido de fazer.

Serve: 2

Ingredientes:

200g de shimeji picado
1 cebola pequena picada
½ lata de cerveja
Sal a gosto
Pimenta do reino
Óleo vegetal.

Modo de fazer:

Refogar a cebola no óleo até ficar semi-transparente
Temperar com sal e pimenta do reino
Adicionar a cerveja e deixar evaporar o álcool.
Baixar o fogo, tampar a panela e cozinhar até o shimeji ficar macio.

Shimeji in beer Fernando-Style

Fernando loves mushroom, so he created this recipe of mushroom in beer. It is a great side dish, easy and quick to do.
Serves: 2

Ingredients:

200g chopped shimeji
1 small onion, chopped
½ can of beer
Salt to taste
Black pepper
Vegetable oil.

Directions:

Sauté onion in oil until semitransparent
Season with salt and black pepper
Add the beer and let the alcohol evaporate.

Lower the fire, cover the pan and cook until shimeji is tender.

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