Como Fernando gosta de cogumelo, criou esta receita de
cogumelo na cerveja. É um ótimo acompanhamento, fácil e rápido de fazer.
Serve: 2
Ingredientes:
200g de shimeji picado
1 cebola pequena picada
½ lata de cerveja
Sal a gosto
Pimenta do reino
Óleo vegetal.
Modo de fazer:
Refogar a cebola no óleo até ficar semi-transparente
Temperar com sal e pimenta do reino
Adicionar a cerveja e deixar evaporar o álcool.
Baixar o fogo, tampar a panela e cozinhar até o shimeji ficar
macio.
Shimeji in beer Fernando-Style
Fernando
loves mushroom, so he created this recipe of mushroom in beer. It is a great
side dish, easy and quick to do.
Serves: 2
Ingredients:
200g
chopped shimeji
1 small
onion, chopped
½ can of
beer
Salt to taste
Black
pepper
Vegetable
oil.
Directions:
Sauté onion
in oil until semitransparent
Season with
salt and black pepper
Add the
beer and let the alcohol evaporate.
Lower the
fire, cover the pan and cook until shimeji is tender.
Nenhum comentário:
Postar um comentário