domingo, 24 de julho de 2016

Folhado de Frango



Esta receita é versátil, podendo ser usada como prato principal ou como uma entrada ou no brunch.

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada (300 g)

Recheio:
350 g de frango desfiado
1 tomate descascado e picado
½ cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de pimentão picado
½ colher de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picada
2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão cremoso

Modo de fazer:

Recheio
Nós compramos o frango desfiado pré-cozido. Quem quiser fazer o frango, pode cozinhar um peito de frango em água e sal e depois dele ficar macio desfiá-lo com um garfo.
A seguir, refogar o tomate, o extrato de tomate, a cebola, o pimentão e o alho até ficarem com a consistência de um creme.
Adicionar o frango desfiado e deixar tomar cor.
Adicionar ½ xícara de água, baixar o fogo, tampar a panela e cozinhar até o frango ficar macio.
Acertar o sal e a pimenta.
Tirar do fogo e misturar o creme de ricota e a salsa.

Montagem:
Num tabuleiro untado com margarina, colocar metade da massa folhada no fundo.
Espalhar o recheio sobre a massa, deixando cerca de 2 cm nas laterais.
Cobrir com a outra metade da massa e fechar bem as laterais da massa apertando com os dedos (pode também ser com um garfo como se faz pastel).
Pincelar com uma gema de ovo
Assar em forno com temperatura média por cerca de 30 minutos.








 

Rolling Chicken (puff pastry filling with chicken)

ingredients:

1 puff pastry package (300 g)

Filling:
350 g of shredded chicken
1 peeled and chopped tomato
½ minced onion
1 clove garlic, mashed
1 tablespoon chopped bell pepper
½ tablespoon tomato paste
Salt and black pepper to taste
Chopped parsley
2 tablespoons ricotta cream or cream cheese

Directions:

Filling
We bought pre-cooked shredded chicken. Who wants to do the chicken, you can cook a chicken breast in salted water until it is tender. Then you can shredded the chicken with a fork.
Next, braise the tomato, tomato paste, onion, pepper and garlic until the consistency of a cream.
Add the shredded chicken and leave to take color.
Add ½ cup water, lower the heat, cover the pan and cook until the chicken is tender.
Set salt and pepper.
Remove from heat and mix the ricotta cream and parsley.

Assembly:
In a greased baking tray, put half of the puff pastry in the background.
Spread the filling on the dough, leaving about 2 cm in each side.
Cover with the other half of the dough and well close the sides of the dough by pressing with your fingers (you can also be with a fork).
Brush with egg yolk

Baking in médium heat for about 30 minutes.

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