Ingredientes:
600g de
filé de linguado (ou outro peixe qualquer)
Sal e
pimenta do reino a gosto
Molho:
1 cebola
bem picada
1 colher
de sopa de pimentão picado
2
colheres de sopa de manjericão picado
2 tomates
sem pele picados
1 dente
de alho amassado
1 colher
de sopa de azeite de oliva
Modo de
fazer:
1.
Temperar os filés de peixe com sal e pimenta do reino.
2.
Refogar os ingredientes do molho no azeite.
3. Quando
o molho ficar cremoso, colocar os filés e tampar a panela.
4.
Cozinhar por alguns minutos até os filés ficarem no ponto.
Sole Fillet Boiled
in Tomato Sauce with Basil
ingredients:
600g fillet of sole (or any other fish )
Salt and black pepper to taste
Sauce:
1 onion, finely chopped
1 tablespoon bell pepper chopped
2 tablespoons chopped basil
2 tomatoes chopped, skinless
1 clove garlic, mashed
1 tablespoon olive oil
Preparation:
1. Season the fish fillets with salt and black pepper.
2. Braise the sauce ingredients in olive oil.
3. When the sauce is creamy, put the fillets and
cover the pan .
4. Boil for a few minutes until the fillets are
cooked.
Nenhum comentário:
Postar um comentário