domingo, 19 de junho de 2016

Filé de Linguado Cozido no Molho de Tomate com Manjericão


Ingredientes:

600g de filé de linguado (ou outro peixe qualquer)
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:
1 cebola bem picada
1 colher de sopa de pimentão picado
2 colheres de sopa de manjericão picado
2 tomates sem pele picados
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta do reino.
2. Refogar os ingredientes do molho no azeite.
3. Quando o molho ficar cremoso, colocar os filés e tampar a panela.
4. Cozinhar por alguns minutos até os filés ficarem no ponto.






Sole Fillet Boiled  in Tomato Sauce with Basil

ingredients:

600g fillet of sole (or any other fish )
Salt and black pepper to taste

Sauce:
1 onion, finely chopped
1 tablespoon bell pepper chopped
2 tablespoons chopped basil
2 tomatoes chopped, skinless
1 clove garlic, mashed
1 tablespoon olive oil

Preparation:

1. Season the fish fillets with salt and black pepper.
2. Braise the sauce ingredients in olive oil.
3. When the sauce is creamy, put the fillets and cover the pan .
4. Boil for a few minutes until the fillets are cooked.

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