Recheio Cremoso de Frango para Pastel de Forno
Este recheio serve para pastel ou empada.
Ingredientes:
Carne desfiada ou moída de frango refogada com temperos a
seu gosto
Creme de ricota ou requeijão
Azeitonas picadas
Massa pronta de pastel de forno (se não achar usar qualquer
receita tirada da Internet)
Modo de fazer:
Mistura a carne de frango com o requeijão e a azeitona a
gosto.
Rechear a massa de pastel.
Esfarinhar (com farinha de trigo) um tabuleiro e colocar os
pastéis.
Pincelar os pastéis por cima com gema de ovo.
Assar em forno médio-alto.
Creamy Chicken Filling for Oven Turnovers
Ingredients:
Shredded or ground chicken braised with your taste or style
Cream cheese or cream ricotta
Olives chopped
Dought ready to use of oven turnover (if not find, use any recipe taken from the Internet)
Directions:
Mix the chicken with cheese and olives.
Fill with mix of chicken the pastel dough.
Sprinkle an refractary dish with all purpose flour and put teh turnovers
Brush the turnovers on top with egg yolk.
Baking over medium-high heat .
Nenhum comentário:
Postar um comentário