quinta-feira, 12 de maio de 2016

Penne com Molho de Tomate Cereja e Manjericão



Ingredientes:

Penne cozido na água e sal (ou outra massa)

Molho:

1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 dentes de alho picadinhos

20 tomates cerejas cortados ao meio

10 folhas de manjericão picadas

Sal a gosto

 

Queijo parmesão ralado ou em lascas (opcional)


Modo de fazer:

Numa panela, em fogo médio-alto, esquentar o azeite de oliva. Adicionar o alho e cozinhar por cerca de 1 minuto ou até soltar a fragrância. Adicionar os tomates cereja e continuar refogando até as cascas dos tomates começarem a rachar (Cerca de 5 minutos). Adicionar o manjericão e tirar do fogo.

Servir por cima do penne e salpicar com o queijo.




Penne with Cherry Tomatoes and Basil Sauce

Ingredients:

1 1/2 tablespoons olive oil,
3 garlic cloves, minced
20 cherry (or grape) tomatoes, halved
10 basil leaves, finely chopped
salt to taste

Parmesan cheese (optional)

Directions:


In a medium sauté pan over medium-high heat, warm oil. Add garlic and cook for about 1 minute, or until fragrant. Add tomatoes and continue sautéing until tomatoes skin starts to soften/wrinkle, about 5 minutes. Remove from heat and stir in basil.

Serve over penne and sprinkle with parmesan cheese.

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