Ingredientes:
Penne cozido na água e sal (ou outra massa)
Molho:
1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinhos
20 tomates cerejas cortados ao meio
10 folhas de manjericão picadas
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado ou em lascas (opcional)
Modo de
fazer:
Numa panela, em fogo
médio-alto, esquentar o azeite de oliva. Adicionar o alho e cozinhar por cerca
de 1 minuto ou até soltar a fragrância. Adicionar os tomates cereja e continuar
refogando até as cascas dos tomates começarem a rachar (Cerca de 5 minutos). Adicionar
o manjericão e tirar do fogo.
Servir por cima do penne e
salpicar com o queijo.
Penne with Cherry Tomatoes and Basil
Sauce
Ingredients:
1 1/2 tablespoons olive oil,
3 garlic cloves, minced
20 cherry (or grape) tomatoes, halved
10 basil leaves, finely chopped
salt to taste
Parmesan cheese (optional)
Directions:
In a medium sauté pan over medium-high heat, warm oil.
Add garlic and cook for about 1 minute, or until fragrant. Add tomatoes and
continue sautéing until tomatoes skin starts to soften/wrinkle, about 5
minutes. Remove from heat and stir in basil.
Serve over penne and sprinkle with parmesan cheese.
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