O doce da cebola harmoniza bem com o repolho. Excelente para
acompanhar porco e frango.
Ingredientes:
½ repolho roxo fatiado
1 cebola picada
1 pitada de açúcar
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino
Azeite de oliva
Modo de fazer:
Refogar a cebola com uma pitada de açúcar, no azeite, em
fogo alto. Quando a cebola começar a caramelizar (dourar), adicionar o alho.
A seguir, adicionar o repolho, o sal e a pimenta.
Refogar até o repolho ficar al dente.
Red Cabbage with Onion
The sweet
of onion harmonizes well with the cabbage. Good side dish for pork or chicken.
Ingredients:
½ sliced
red cabbage
1 onion,
chopped
1 pinch of
sugar
1 clove
garlic
Salt to
taste
Black
pepper
Olive oil
Directions:
Sauté the
onion with a pinch of sugar in olive oil over high heat. When the onions start
to caramelize (brown), add the garlic.
Then, add
the cabbage, salt and pepper.
Braise
until the cabbage is “al dente”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário