quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Repolho Roxo com Cebola


O doce da cebola harmoniza bem com o repolho. Excelente para acompanhar porco e frango.

Ingredientes:

½ repolho roxo fatiado
1 cebola picada
1 pitada de açúcar
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino
Azeite de oliva

Modo de fazer:

Refogar a cebola com uma pitada de açúcar, no azeite, em fogo alto. Quando a cebola começar a caramelizar (dourar), adicionar o alho.
A seguir, adicionar o repolho, o sal e a pimenta.
Refogar até o repolho ficar al dente.

Red Cabbage with Onion
The sweet of onion harmonizes well with the cabbage. Good side dish for pork or chicken.

Ingredients:

½ sliced red cabbage
1 onion, chopped
1 pinch of sugar
1 clove garlic
Salt to taste
Black pepper
Olive oil

Directions:
Sauté the onion with a pinch of sugar in olive oil over high heat. When the onions start to caramelize (brown), add the garlic.
Then, add the cabbage, salt and pepper.

Braise until the cabbage is “al dente”.

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