quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Atum Grelhado Asiático


Ingredientes:

2 filés de atum

Marinada:
2 colheres de sopa de saquê ou cachaça
2 colheres de sopa de molho shoyuo
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa  de gengibre picadinho ou ralado
2 colheres de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de mel de abelha

Deixar o atum na marinada por cerca de 2 horas.
Grelhar até ficarem dourados por fora e mal passados por dentro.



Grilled Asian Tuna

Ingredients:

2 tuna steaks

Marinade:
2 tablespoons sake
2 tbsp shoyuo sauce
2 tbsp lemon juice
1 tbsp ginger, finely chopped or grated
2 teaspoons sesame oil
1 teaspoon honey

Let the tuna in marinade for about 2 hours.

Grill or broil until golden brown on the outside and rare on the inside.

2 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

com esse tempero deve ter um gosto muito bom.


O Cantinho dos Gulosos

António Jesus Batalha disse...

Ao passar pela net afim de encontrar novos amigos e divulgar o meu blog, me deparei com o seu que muito admiro e lhe dou os parabéns, pois é daqueles blogs que gostaria que fizesse parte de meus amigos virtuais.
Pois se desejar visite o Peregrino E Servo. Leia alguma coisa e se gostar siga, Saiba porém que sempre vou retribuir seguindo também o seu blog.
Minhas cordiais saudações, e um obrigado.
António Batalha.
http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/