terça-feira, 29 de setembro de 2015

Picadinho com Cogumelo Paris


Esta receita foi criada pelo Fernando, que adora cogumelos.

Ingredientes:

600 g de alcatra picada
250 g de cogumelo Paris fatiado em dois ou três
Sal
Tempero misto: cominho, pimenta do reino e louro
Páprica
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Molho inglês
Vinho tinto
Azeite de oliva

Modo de fazer:

1.    Temperar a carne com sal, tempero misto e páprica.
2.    Fritar a carne, a cebola e o alho em um pouco de azeite de oliva.
3.    Quando a carne estiver selada de todos os lados, acrescentar o molho inglês e um pouco de vinho.
4.    Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar até a carne ficar macia. Se necessário adicionar mais vinho.
5.    Adicionar os cogumelos e refogar até os cogumelos ficarem macios.

Beef Stew with Paris Mushroom

This recipe was created by Fernando, who loves mushrooms.

Ingredients:

600 g chopped Sirloin
250 g Paris mushroom sliced into two or three parts
Salt to taste
Mixed Spices: cumin, black pepper and Bay leaves
Paprika
2 cloves garlic, minced
1 chopped onion
Worcestershire sauce to taste
Red wine to taste
Olive oil

Preparation:

1. Season the beef with salt, mixed spices and paprika.
2. Fry the meat, onion and garlic in olive oil.
3. When the beef is sealed on all sides, add the Worcestershire sauce to taste and red wine.
4. Cover the Pan, lower the heat and cook until the beef is tender. If necessary add more wine.

5. Finally, add the mushrooms and braise until mushrooms are tender.

2 comentários:

Marta Bernardes disse...

Picadinho é muito bom e com cogumelos ficou perfeito!

O Cantinho dos Gulosos disse...

ótimo aspeto mesmo.


O Cantinho dos Gulosos