Outra receita de purê de banana da terra, só que à moda indiana.
Ingredientes
Ingredientes
2 bananas-da-terra
100ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de curry amarelo (opcional)
1 colher de sopa de manteiga
100ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de curry amarelo (opcional)
1 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer
Descascar as bananas
e cozinhar em água fervente até ficarem macias
Bater no
liquidificador a banana com o curry, o leite de coco, o sal e a
pimenta-do-reino.
Voltar tudo para uma
panela com a manteiga. Mexer enquanto esquenta.
Mashed Plantains
Another recipe from mashed plantains indian-style.
Ingredients
2 plantains
100 ml coconut milk
Salt and black pepper to taste
1 teaspoon yellow curry (optional)
1 tablespoon butter
100 ml coconut milk
Salt and black pepper to taste
1 teaspoon yellow curry (optional)
1 tablespoon butter
Way of doing
Peel the plantains and cook in boiling water
until tender
Beat in a blender the banana with curry, coconut
milk, salt and pepper.
Return to a pan with the butter. Stir while it
heats up.
Nenhum comentário:
Postar um comentário