Ingredientes:
250 g de shimeji
50 g cogumelo Paris
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de shoyu (ou a gosto)
4 colheres de sopa de saquê
Modo de fazer:
Lave o shimeji e divida os tufos.
Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o shimeji e o cogumelo Paris mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água.
Acrescente o shoyu, sempre mexendo, por mais uns 2 minutos e logo após o saquê. Deixe cozinhar por mais uns 2 minutos ou até o shimeji ficar macio, mas conservando sua textura.
Ingredients:
250 g shimeji
50 g champion
2 tbsp butter
4 tbsp soy sauce (or to taste)
4 tbsp sake
How to do:
Wash the shimeji and divide the clumps.
In a saucepan, melt the butter and add the shimeji and champion stirring constantly, for about 8 minutes on low heat, or until the shimeji drop some water.
Add the soy sauce, always stirring, for another 2 minutes and soon after the sake. Cook for another 2 minutes or until the shimeji softened, but preserving its texture.
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