quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Carne Fácil


Esta receita é fácil e rápida de fazer. Quem quiser pode usar carnes mais nobres, como patinho, chã, lagarto ou mesmo alcatra.

Ingredientes:

800 g de músculo, paleta ou peito bovino
1 lata (350 ml) de Coca-Cola
1 envelope de sopa de cebola
Sal
Molho Tabasco (opcional)

Modo de fazer:

1. Misturar a Coca-Cola com a sopa de cebola.
2. Temperar a carne com sal.
3. Colocar a carne num recipiente.
4.Colocar a mistura líquida sobre a carne e cobrir com papel alumínio.
5. Deixar marinando no refrigerador por, pelo menos, 4 horas ou durante a noite.
6. Colocar a carne numa panela de pressão e selar todos os lados até ficar dourada.
7. Colocar a marinada na panela e fechar a tampa.
8. Assim que começar a sair vapor, deixar cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.



Easy Beef
This recipe is easy and quick to make. Who wants, to can use more noble beefs such as duck, tea, lizard or even sirloin.

Ingredients

800 g shank or brisket
1 (350 ml) can Coca-Cola
1 envelope onion soup mix
Salt
Tabasco Sauce (optional)

How to do:

1. Mix cola and onion soup mix.
2. Season beef with salt
3. Place beef in a bowl
4. Pour liquid mixture over beef and cover with aluminum foil.
5. Let stay marinating in the refrigerator for at least 4 hours or overnight.
6. Put the beef in a pressure cooker and seal all sides in olive oil until golden.
7. Pour the marinade in the pressure cooker and close with the lid.
8. When start out steam, cook in pressure for about 20 minutes.

Nenhum comentário: