quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Salsa de Vinagrete com Chips de Tortilha


Este prato foi feito para ser servido como um acompanhamento do Fajita de Frango. Pode ser servido como aperitivo ou acompanhamento. No Brasil é usualmente conhecido como molho a campanha ( ver este link) ou molho de churrasco ou molho vinagrete, servido usualmente com os ingredientes crús. Nós o refogamos ligeiramente para amenizar o sabor ardido da cebola crua. 

Ingredientes:

Pimentão verde picado
Cebola picada
Tomate picado
Sal a gosto
Vinagre de vinho a gosto
Azeite de oliva

Modo de fazer:

Refogar os ingredientes no azeite até começarem a murchar e ficarem macios.

Se desejar que fique mais picante pode servir cru, sem refogar, ou temperado com pimenta.

Colocar numa vasilha e servir com Chips de Tortilha.





Vinaigrette Salsa with Tortilla Chips

This dish can be served as an appetizer or a side dish (see also this link).

Ingredients:

Green bell pepper chopped
Chopped onion
Chopped tomatoes
Salt to taste
Wine vinegar to taste
Olive oil

How to:

Braise the ingredients in olive oil until they start to wilt and become soft.

If you want more spicy can serve raw, without braise, or seasoned with pepper.

Put in a pot and serve with Tortilla Chips.

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