sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Pimentões e Cebolas Refogados com Milho Cozido


Nesta postagem apresentamos mais um dos acompanhamentos do Fajita de Frango a Ipanema Pitanga.

Ingredientes:

Pimentões amarelos picados
Pimentões verdes picados
Pimentões vermelhos picados
Cebolas cortadas em quatro
Alho triturado
Sal
Chilli em pó
Azeite de oliva

Milho cozido em água com sal

Modo de fazer:

Refogar no azeite de oliva os pimentões e as cebolas, temperados com sal e pimenta (chilli), até os pimentões começarem a murchar e a cebola ficar macia separar as pétalas.


 

Bell Peppers and Onions Braised with Boiled Corn

In this post we presented another side dish of Chicken Fajita Ipanema Pitanga-Style.

Ingredients:

Yellow bell pepper chopped
Chopped green bell pepper
Chopped red bell pepper
Onions cut into four
Minced garlic
Salt
Chilli powder
Olive oil

Corn boiled in water with salt

How to do:

Braise or Sauté in olive oil the bell peppers and onions, seasoned with salt and chilli, until the peppers begin to wither and the onion is tender and separate the petals.

Um comentário:

António Jesus Batalha disse...

Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.