sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Peito de Frango com Mel e Mostarda


Ingredientes:

1 peito de frango com osso, sem pele
Alho e sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda (ou mais)
1 colher de sopa rasa de mel

Modo de fazer:

1. Temperar o peito de frango com alho, sal e pimenta do reino.
2. Colocar o peito num refratário.
3. Espalhar mostarda por cima do peito.
4. Deixar tomar gosto por 20 minutos
5. Derramar o mel por cima.
6. Cobrir com papel alumínio.
7. Assar em forno médio até o peito ficar macio.
8. Tirar o papel alumínio e assar até o peito dourar.



Honey and Mustard Chicken breast

Ingredients:

1 chicken breast, bone-in, skinless
Garlic and salt to taste
Black pepper to taste
1 tablespoon mustard (or more)
1 tablespoon honey

How to make:

1. Season the chicken breast with garlic, salt and pepper.
2. Put the chicken breast in an ovenproof dish.
3. Spread mustard on top of the breast.
4. Let stay for 20 minutes
5. Pour the honey over the top.
6. Cover with aluminum foil.
7. Bake in a medium oven until chicken is tender.
8. Remove the foil and bake until the chicken breast is golden-brown.

4 comentários:

Fê Dayrell disse...

Mel e mostarda é uma combinação perfeita e combina com praticamente tudo, este frango ficou nota 10.
Feliz 2013.
bjo

Diana disse...

Olá,meninos!!


Um franguinho sempre é bem vindo,principalmente peito que rende bastante e serve para tantas outras receitas!Bjs,Boas Festas!, Dy.

Al Son Del Mortero disse...

Mariángela,te deseo una muy Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2013!!!
Un Beso

Fernando e Mariângela disse...

Obrigado a vocês.
Muitas felicidades.
Beijos