A Sorvetes Lip’s é uma Fábrica de Sorvetes com mais de 20 anos de mercado, que expandiu sua rede de franquias de sorvetes, contando atualmente com mais de 90 Sorveterias em São Paulo. Estamos felizes em escrevermos novamente no Blog Ipanema-Pitanga.
Como estamos em clima natalino, vamos falar hoje de uma receita deliciosa e que pode servir como sobremesa da sua ceia de natal ou mesmo do almoço natalino, chamada de “Chocotone com Sorvete”. Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
Ingredientes:
· 1 Panetone (melhor se for Baldocco)
· 1 Pote de Sorvete Napolitano ou Flocos
· 1 Barra de Chocolate meio amargo Nestle
Modo de preparo:
1. Corte delicadamente a parte de cima do Panetone (a tampa), mas sem retirar a embalagem lateral que vem protegendo o Panetone.
2. Faça um buraco no meio, retirando o miolo do Chocotone e preencha-o completamente com o sorvete.
3. Depois, coloque a tampa de volta.
4. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e despeje por cima (antes e depois de colocar o sorvete) do Panetone. Você pode, eventualmente, confeitar com granulado ou qualquer outro confeito de sua preferência!
5. Ponha na geladeira até a hora de servir!
Indicamos você a não colocar muito sorvete dentro do Panetone, afim de não conseguir fecha-lo. O segrego aqui não é quantidade e sim qualidade. Caso prefira, você pode mudar o sabor do sorvete. Além disso, deixe o sorvete derreter um pouco para ele ficar pastoso e melhorar a forma para você aplicar. Essa receita rende o suficiente para 10 pessoas (1 Panetone).
Chocotone with Ice Cream Recipe
The Ice Cream Lip's Ice Cream Factory is one of more than 20 years in the market, which has expanded its network of franchises ice cream, currently counting over 90 Ice Cream in Sao Paulo. We are happy to write again in Blog Ipanema-Pitanga.
As we are in Christmas mood, today we will talk today of a delicious recipe and can serve as a dessert of your Christmas dinner or Christmas lunch, called "Chocotone with Ice Cream." Let the ingredients and method of preparation:
Ingredients:
· 1 Panetone (best if Baldocco)
· 1 Pot Ice Cream Napolitano or flakes
· 1 Chocolate Bar Nestle semisweet
Preparation:
1. Cut gently top of Panetone (cap), but without removing the packaging protecting the side that comes Panetone.
2. Make a well in the middle, removing the kernels of Panetone and fill it completely with ice cream.
3. Then put the lid back.
4. Melt chocolate bar in a double boiler and pour over (before and after putting the ice cream) of Panetone. You can eventually pastry with sprinkles or other candy of your choice!
5. Put in refrigerator until ready to serve!
We indicate you do not put too much ice cream inside Panetone so as not to get it close. The secrete here is not quantity but quality. If you prefer, you can change the flavor of ice cream. Also, let the ice cream melt a little to get it pasty and to improve the way you work. This recipe yields enough for 10 people (1 Panetone).
2 comentários:
E fica muito bom, adorei a sugestão do chocolate derretido antes e depois do sorvete, com certeza vou experimentar.
bjo
Com certeza, na minha proxima viagem para são paulo. Vou querer provar estes sorvetes. Adoro doce, principalmente diferente! haha
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