sexta-feira, 6 de julho de 2012

Sorvete Assado


Hoje estamos inaugurando uma nova série de postagens, onde apresentaremos receitas fornecidas por fabricantes de produtos comestíveis que queiram usar nosso espaço para divulgar seus produtos. A primeira receita tem um título curioso: Sorvete Assado.
A Sorvetes Lip’s é uma Fábrica de Sorvetes que foi fundada em 1991 em São Paulo e que optou por expandir suas atividades através do segmento de Franquias de Sorvetes. Atualmente são mais de 90 sorveterias em São Paulo e ficamos muito felizes em escrevermos pela primeira vez para o Blog Ipanema Pitanga.
Preparamos uma receita que é um sucesso nas nossas principais sorveterias no inverno: o SORVETE ASSADO! Esta receita é muito fácil de fazer e pode ser executada tranquilamente em casa. É uma ótima opção de sobremesa depois de um excelente almoço ou jantar em um dia de frio para seus convidados!
Ingredientes:
200 gramas de sorvete (retire do congelador 20 minutos antes de utilizar)
30 gramas de salada de frutas
1 fatia de bolo pão-de-ló (ou qualquer outro de sua preferência)
100 gramas de marshmallow
15 gramas de castanha
Modo de fazer:
Em uma forma, coloque uma camada do bolo de pão-de-ló. Após colocar o bolo, insira a salada de frutas e então, coloque 3 bolas de sorvete do seu agrado. Quando o sorvete tiver sido completamente espalhado (oculte a salada de frutas), cubra o restante da forma com o marshmallow e leve ao forno (que deve estar em uma temperatura de 250 °C) por aproximadamente 7 minutos. Quando estiver pronto, utilize as castanhas para enfeitar e, então, sirva seus convidados!
Você pode utilizar o sorvete que mais agradar seu apetite, mas sempre case o sabor do bolo que você vai utilizar com o sabor do sorvete. Por exemplo: se for utilizar um bolo de chocolate, pode usar sorvete de chocolate, pois o sabor entrará em sintonia com o sabor do bolo!
Agora o sorvete assado esta pronto para ser deliciosamente degustado. Caso queira conhecer um pouco mais da nossa empresa, por favor, acesse: http://franquiasorveterialips.com.br/franquias-sorveterias

Ice Cream Baked
The Ice Cream Lip's ice cream factory is one that was founded in 1991 in Sao Paulo and opted to expand its activities through the segment Franchising Ice Cream. Currently there are more than 90 ice cream shops in Sao Paulo and we are very happy to write first to the Blog Ipanema Pitanga.
We prepared a recipe is a success in our core ice cream in winter: the ICE CREAM BAKED! This recipe is very easy to do and can run quietly at home. It is a great choice for dessert after a great lunch or dinner on a cold day for your guests!
Ingredients:
200 grams of ice cream (remove from freezer 20 minutes before using)
30 grams of fruit salad
A slice of cake sponge cake (or whatever you prefer)
100 grams of marshmallow
15 grams of brown
Preparation:
In a way, put a layer cake of sponge cake. After placing the cake, enter the fruit salad and then place three balls of ice cream to your liking. When ice cream has been completely dispersed (hide the fruit salad), cover the rest of the way with the marshmallows and bake (it should be at a temperature of 250 ° C) for about 7 minutes. When ready, use the nuts to decorate and then serve to guests!
You can use the ice cream that most pleases your appetite, but always case the flavor of cake you going to use it with the flavor of ice cream. For example: if you use a chocolate cake, chocolate ice cream can use, because the flavor will come into harmony with the taste of cake!
Now the ice cream is ready to be cooked deliciously savored. If you want to learn more about our company, please visit: http://franquiasorveterialips.com.br/franquias-sorveterias
 

Nenhum comentário: