Ingredientes
½ kg de abóbora
Um pouco de água
100g de coco ralado fresco (ou coco ralado com açúcar)
250g açúcar (metade da quantidade de abóbora)
Cravo e canela em pau (opcional)
Modo de fazer:
1. Descascar a abóbora e picar em pedaços.
2. Lavar a abóbora.
3. Colocar a abóbora numa panela e adicionar a água.
4. Cozinhar a abóbora em fogo médio até ficar macia.
5. Amassar a abóbora com um garfo ou uma colher de pau.
6. Adicionar o açúcar, o coco, o cravo, a canela e mexer bem
7. Cozinhar a abóbora em fogo baixo, mexendo sempre, até a água secar e a abóbora soltar do fundo da panela.
Squash with Coconut Compote
Ingredients
½ Kg squash
A little bit of water
100 g grated fresh coconut (or grated sweeted coconut)
250 g sugar (half of squash amount)
Cloves and cinnamon stick (optional)
½ Kg squash
A little bit of water
100 g grated fresh coconut (or grated sweeted coconut)
250 g sugar (half of squash amount)
Cloves and cinnamon stick (optional)
How to:
1. Peel the squash and cut it into pieces.
2. Rinse the squash.
3. Put the squash in a pan and add a little bit of water.
4. Cook the pumpkin until soft
5. Mash the pumpkin with a fork or a wooden spoon.
6. Add sugar, coconut, clove, cinnamon and mix well.
7. Cook the squash on low heat, stirring constantly; until the water has evaporated and the squash loosens from the bottom of the pan
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