sábado, 21 de julho de 2012

Doce de Abóbora com Coco



Ingredientes

½ kg de abóbora
Um pouco de água
100g de coco ralado fresco (ou coco ralado com açúcar)
250g açúcar (metade da quantidade de abóbora)
Cravo e canela em pau (opcional)

Modo de fazer:

1. Descascar a abóbora e picar em pedaços.
2. Lavar a abóbora.
3. Colocar a abóbora numa panela e adicionar a água. 
4. Cozinhar a abóbora em fogo médio até ficar macia.
5. Amassar a abóbora com um garfo ou uma colher de pau.
6. Adicionar o açúcar, o coco, o cravo, a canela e mexer bem
7. Cozinhar a abóbora em fogo baixo, mexendo sempre, até a água secar e a abóbora soltar do fundo da panela.

Squash with Coconut Compote
Ingredients
½ Kg squash
A little bit of water
100 g grated fresh coconut (or grated sweeted coconut)
250 g sugar (half of squash amount)
Cloves and cinnamon stick (optional)

How to:
1. Peel the squash and cut it into pieces.
2. Rinse the squash.
3. Put the squash in a pan and add a little bit of water.
4. Cook the pumpkin until soft
5. Mash the pumpkin with a fork or a wooden spoon.
6. Add sugar, coconut, clove, cinnamon and mix well.
7. Cook the squash on low heat, stirring constantly; until the water has evaporated and the squash loosens from the bottom of the pan

Nenhum comentário: