1 kg de camarão sem casca
1 tomate picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de pimentão picado
Alho e sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Tempero misto a gosto: cominho, louro e pimenta do reino
1 caixa de creme de leite (200 g)
Cheiro verde a gosto
5 ninhos de fettuccine cozidos em água e sal
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de fazer:
Refogar o tomate, a cebola e o pimentão no azeite, temperados com o tempero misto e o alho e sal, até o tomate começar a murchar. Despejar este refogado mais o creme de leite no liquidificador. Depois de batido, voltar a mistura para a panela. Assim que ferver colocar o camarão e cozinhar 3 minutos. Desligar o fogo e salpicar com o cheiro verde picado.
A seguir, misturar com o fettuccine e servir (abaixo mostramos uma foto do prato com queijo parmesão).
English version: Fettuccine with Srimp Sauce
Ingredients:
1 kg shrimp peeled, deveined
1 tomato chopped
1 onion chopped
1 tablespoon chopped green bell pepper
Garlic and salt to taste
1 tablespoon olive oil
Mixed spice to taste: cumin, Bay leaves and black pepper
1 box of heavy cream (200 g)
Parsley and chives chopped to taste
5 boiled fettuccine nests in water and salt
Grated Parmesan cheese (optional)
How to:
In a pan, braise tomato, onion and pepper in olive oil, seasoned with the mixed spice and garlic and salt, until tomato become to wither. Pour the content of this pan and the heavy cream in a blender. After beaten, return the mixture to the pan. When mixture is boiling place shrimp and cook 3 minutes. Turn off the fire and sprinkle with chopped parsley and chives.
Mix with fettuccine and serve.
2 comentários:
Hummmm...que massinha tão boaaaa...gostei muito!
Beijinho
hi, simply love the fetucinis. must try some day :)
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