terça-feira, 8 de junho de 2010

Camarão com Chuchu


Ingredientes:

400 g camarão sem casca
2 chuchus picados
1 tomate picado sem pele
½ cebola picada
1 colher de sopa de pimentão picado
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Azeite de oliva

Modo de fazer:

Temperar o camarão com alho e sal.

Numa vasilha misturar o chuchu e os demais ingredientes.

Refogar o chuchu e os demais ingredientes em um pouco de azeite até o chuchu ficar macio. Adicionar o camarão e refogar por mais 2 ou 3 minutos.

English version: Shrimp with Chayote

Ingredients:

400 g shrimp, deveined and shelled
2 chayotes chopped
1 tomato skinless and chopped
½ onion chopped
1 tablespoon green bell pepper chopped
Garlic and salt
Cumin, bay leaf and black pepper
Olive oil

How to make:

Season shrimp with garlic and salt.

In a bowl, mix chayote and remaining ingredients. Season with garlic and salt.

Braise chayote and remaining ingredients in a little of olive oil until chayote is tender. Add shrimp and braise for 2 or 3 minutes.

Nenhum comentário: