Esta receita deliciosa foi adaptada do site Culinária Terra – Cozinha para o dia-a-dia
http://www.terra.com.br/culinaria/diaadia/salad_015.htm
Ingredientes:
2 beterrabas cozidas e cortadas em cubos
½ vidro de palmitos fatiados
5 fatias de abacaxi cortados em cubos (nós usamos abacaxi em lata)
300 g de peito de frango cozido cortado em cubos, temperado com alho e sal, cominho, pimenta do reino e louro a gosto
1 maçã picada em cubos
1 copo (185 g) de iogurte natural
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e sirva.
English version: Pink Salad
Ingredients:
2 boiled beets, chopped in cubes
½ can heart of palm, sliced
5 slices pineapple, chopped in cubes (we use canned sweet pineapple)
300 g cooked chicken filet, chopped in cubes, seasoning with garlic and salt, cumin, black pepper and bay leaf to taste
1 apple chopped in cubes
185 g natural ioghurt
How to make:
Combine all ingredients and serve.
http://www.terra.com.br/culinaria/diaadia/salad_015.htm
Ingredientes:
2 beterrabas cozidas e cortadas em cubos
½ vidro de palmitos fatiados
5 fatias de abacaxi cortados em cubos (nós usamos abacaxi em lata)
300 g de peito de frango cozido cortado em cubos, temperado com alho e sal, cominho, pimenta do reino e louro a gosto
1 maçã picada em cubos
1 copo (185 g) de iogurte natural
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e sirva.
English version: Pink Salad
Ingredients:
2 boiled beets, chopped in cubes
½ can heart of palm, sliced
5 slices pineapple, chopped in cubes (we use canned sweet pineapple)
300 g cooked chicken filet, chopped in cubes, seasoning with garlic and salt, cumin, black pepper and bay leaf to taste
1 apple chopped in cubes
185 g natural ioghurt
How to make:
Combine all ingredients and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário