quarta-feira, 28 de outubro de 2009
Berinjela Recheada com Frango e Queijo
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
1 xícara de Queijo Minas esmigalhado com as mãos
2 coxas de frango cozidas e picadas
Azeite de oliva
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Cortar as berinjelas ao meio. Cortar um pedaço da parte da casca, de modo que as metades fiquem deitadas sem tombar para os lados. Dar uma fervura nas berinjelas em 1 cm de água com sal, até elas começarem a ficar macias. Não deixar ficarem muito cozidas porque ainda vão ao forno.
Misturar o frango com o queijo.
Arrumar as metades de berinjela num refratário e colocar por cima de cada uma a mistura de frango com queijo. Regar com um pouco de azeite de oliva e salpicar com queijo parmesão.
Levar ao forno médio para gratinar e o queijo derreter. Servir quente.
English version: Stuffed Eggplant with Chicken and Cheese
Ingredients:
2 big eggplants, halved lengthwise
1 cup white cheese smashed with the hands
2 thighs or drumsticks cocked and chopped
Olive oil
Parmesan cheese, grated
How to make:
Place eggplants in a shallow pan of boiling water (about 1 cm) with salt, until a little tender but not fully cooked.
Mix cooked chicken with white cheese.
Place the eggplants in a baking dish. Pour about a tablespoon of the mix chicken-cheese on top of each eggplant. Put over olive oil and sprinkle with parmesan cheese.
Bake uncovered in a moderate oven until bubbly. Serve hot.
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Frango e Galinha,
Prato principal
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