Ingredientes:
1 peito de frango sem osso e sem pele
Azeito de oliva
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate picado
Sal a gosto
1 colher de chá de Páprica picante
2 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de cominho
1 folha de louro
! colher de sopa de mel:
1 ½ colheres de sopa e mostarda
Modo de fazer:
1. Tempere o peito de frango com
sal. Coloque-o numa vasilha e tempere com os demais ingredientes, colocando por
último o mel e a mostarda. Deixe tomando gosto por pelo menos 2 horas.
2. Esquente numa panela 1 a 2 colheres
de sopa de azeite de oliva , em fogo alto. Com um garfo de cozinhar sele o
peito de frango esfregando-o no fundo da panela até adquirir cor. Se necessário
diminuir o fogo para médio e ir pingando água para não queimar.
3. Adicione 1 xícara de água
. Assim que ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por uns 40
minutos ou até ficar macio. Vire o frango umas duas vezes.
Chicken Breast
with Honey and Mustard
Ingredients:
1 boneless and skinless chicken breast
olive oil
½ onion chopped
1 crushed garlic clove
1 chopped tomato
salt to taste
1 teaspoon hot paprika
2 teaspoons oregano
1 teaspoon cumin
1 bay leaf
! tablespoon honey:
1 ½ tablespoons mustard
Direction:
1. Season the chicken breast with salt. Place it
in a bowl and season with the other ingredients, adding the honey and mustard
last. Leave to taste for at least 2 hours.
2. Heat 1 to 2 tablespoons of olive oil in a pan
over high heat. With a cooking fork, seal the chicken breast by rubbing it on
the bottom of the pan until it acquires color (golden). If necessary, reduce
the heat to medium and add water to avoid burning.
3. Add 1 cup of water. Once it boils, lower the
heat and cover the pan. Let it cook for about 40 minutes or until soft. Turn
the chicken a couple of times.
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