Neste Natal fizemos um arroz com castanha de caju para
acompanhar o lombo de porco e o peru assado. Este arroz pode ser usado como
acompanhamento para outros pratos fora do período das festas do final do ano,
devendo ficar delicioso acompanhando um frango por exemplo.
Ingredientes:
Arroz cozido
Castanha de caju torrada, sem sal
Cebola ralada
Sal
Azeite de oliva
Modo de fazer:
Fazer o arroz do seu modo e deixar de lado.
Numa panela em fogo alto, colocar um pouco de azeite e saltear a castanha com a cebola temperadas com sal a gosto. Baixar o fogo, misturar o arroz cozido até ficar quente.
Nota: nós usamos 4 xícaras de chá de arroz cozido para 200 g de castanha de caju.
Rice with Cashew Nuts
This Christmas we made rice with cashew nuts as a side dish for pork loin and roast turkey. This rice can be used as a side dish to other dishes outside the end of the year festivities, and it should be delicious with chicken for example.
Ingredients:
Cooked rice
Roasted cashew nuts, unsalted
grated onion
salt
Olive oil
Directions:
Make the rice your way and set aside.
In a pan over high heat, put a little olive oil and sauté the cashew nuts with the onion seasoned with salt to taste. Lower the heat, stir in the cooked rice until warm.
Note: we use 4 cups of cooked rice for 200 g of cashew nuts.
Nenhum comentário:
Postar um comentário