Para fazer um sanduiche natural o ideal é que o peito de
frango não seja assado ou frito, mas sim cozido.
Ingredientes:
1 peito de frango sem pele e osso
½ cebola picadinha
1 dente de alho picado fino
Sal e pimenta do reino
Cominho e louro
Molho inglês ou molho shouyu
Água
Limão
Modo de faze
Deixar o peito de franco de molho numa vasilha com água e
suco de limão por meia hora.
Lavar e secar.
Temperar o peito com os temperos e cobrir a vasilha com
filme plástico. Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro ou durante
algumas horas.
Numa panela quente saltear o peito de frango apenas para dar
uma amolecida nos temperos. Adicionar água até cobrir e depois que ferver,
tampar a panela e baixar o fogo. Cozinhar até ficar bem macio.
Desfiar o peito de frango com as mãos ou um garfo.
To make a natural sandwich, the ideal thing is that the chicken breast is not roasted or fried, but boiled.
Ingredients:
1 skinless and boneless chicken breast
½ onion, chopped
1 finely minced garlic clove
salt and black pepper
cumin and bay leaf
Worcestershire sauce or shouyu sauce
Water
Lemon
Directions
Soak the chicken breast in a bowl with water and lemon juice
for half an hour.
Wash and dry.
Season the breast with the spices and cover the bowl with
plastic film. Leave to taste in the fridge overnight or for a few hours.
In a hot pan, sauté the chicken breast just to soften the
seasonings. Add water to cover and after boiling, cover the pan and lower the
heat. Boil until very soft.
Shred the chicken breast with your hands or a fork.
Nenhum comentário:
Postar um comentário