terça-feira, 11 de outubro de 2022

Peito de Frango Cozido para Sanduiche Natural

 


Para fazer um sanduiche natural o ideal é que o peito de frango não seja assado ou frito, mas sim cozido.

 

Ingredientes:

1 peito de frango sem pele e osso

½ cebola picadinha

1 dente de alho picado fino

Sal e pimenta do reino

Cominho e louro

Molho inglês ou molho shouyu

Água

Limão

 

Modo de faze

Deixar o peito de franco de molho numa vasilha com água e suco de limão por meia hora.

Lavar e secar.

Temperar o peito com os temperos e cobrir a vasilha com filme plástico. Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro ou durante algumas horas.

Numa panela quente saltear o peito de frango apenas para dar uma amolecida nos temperos. Adicionar água até cobrir e depois que ferver, tampar a panela e baixar o fogo. Cozinhar até ficar bem macio.

Desfiar o peito de frango com as mãos ou um garfo.

 





Boiled Chicken Breast for Natural Sandwich

To make a natural sandwich, the ideal thing is that the chicken breast is not roasted or fried, but boiled.

 

Ingredients:

1 skinless and boneless chicken breast

½ onion, chopped

1 finely minced garlic clove

salt and black pepper

cumin and bay leaf

Worcestershire sauce or shouyu sauce

Water

Lemon

 

Directions

Soak the chicken breast in a bowl with water and lemon juice for half an hour.

Wash and dry.

Season the breast with the spices and cover the bowl with plastic film. Leave to taste in the fridge overnight or for a few hours.

In a hot pan, sauté the chicken breast just to soften the seasonings. Add water to cover and after boiling, cover the pan and lower the heat. Boil until very soft.

Shred the chicken breast with your hands or a fork.

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