terça-feira, 21 de junho de 2022

Filé de Badejo com Salsa de Ervas e Azeitonas

 


Ingredientes:

Filés de badejo temperados apenas com sal e azeite.

 

Molho:

1 colher de sopa de manjericão picado

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de azeitonas sem caroço picadas

1 colher de sopa de tomate seco picado

1 colher de chá de raspas de casca de limão

Azeite a gosto

 

Modo de fazer:

1. Coloque os filés num refratário temperados apenas com sal e regados com azeite de oliva. Assar em forno alto por cerca de 15 minutos.

 

2. Molho: misturar todos os ingredientes do molho.

 

3. Servir o peixa acompanhado do molho,

 



Witing Fillets with Herb-Olive Salsa

 

Ingredients:

Witing fillets seasoned only with salt and olive oil.

 

Sauce:

1 tablespoon chopped basil

1 tablespoon of chopped parsley

1 tablespoon chopped pitted olives

1 tablespoon chopped sun-dried tomato

1 teaspoon lemon zest

olive oil to taste

 

Directiions:

1. Place the fillets in a refractory plate seasoned only with salt and drizzled with olive oil. Bake in a high oven for about 15 minutes.

 

2. Sauce: mix all the sauce ingredients.

 

3. Serve the fish with the sauce,

Nenhum comentário: