Ingredientes:
Filés de badejo temperados apenas com sal e azeite.
Molho:
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeitonas sem caroço picadas
1 colher de sopa de tomate seco picado
1 colher de chá de raspas de casca de limão
Azeite a gosto
Modo de fazer:
1. Coloque os filés num refratário temperados
apenas com sal e regados com azeite de oliva. Assar em forno alto por cerca de
15 minutos.
2. Molho: misturar todos os ingredientes do molho.
3. Servir o peixa acompanhado do molho,
Witing Fillets with Herb-Olive Salsa
Ingredients:
Witing
fillets seasoned only with salt and olive oil.
Sauce:
1
tablespoon chopped basil
1
tablespoon of chopped parsley
1
tablespoon chopped pitted olives
1
tablespoon chopped sun-dried tomato
1
teaspoon lemon zest
olive
oil to taste
Directiions:
1.
Place the fillets in a refractory plate seasoned only with salt and drizzled
with olive oil. Bake in a high oven for about 15 minutes.
2.
Sauce: mix all the sauce ingredients.
3.
Serve the fish with the sauce,
Nenhum comentário:
Postar um comentário