Abacaxi é a melhor combinação para o porco. Se quiser, sirva
esses espetinhos com um molho agridoce, que também combina muito bem.
Ingredientes
• Filé mignon
de porco cortado em cubos
·
Abacaxi cortado em cubos
• cebola
pérola cortada ao meio
• sal e
pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
1. Temperar a carne de porco com sal e pimenta do reino.
2. Fazer espetinhos alternando os cubos porco e abacaxi e,
por último, coloque a cebola.
3. Disponha-os em uma assadeira.
4. Asse em forno alto, preaquecido, a 250 ºC até ficarem
dourados.
Pork Skewers with Pineapple
Pineapple is the best combination for pork. If you want,
serve these skewers with a sweet and sour sauce, which also combines very well.
Ingredients
• Diced pork tenderloin
• Diced pineapple
• pearl onion cut in half
•Salt and black pepper to taste
Directions:
1. Season the pork with salt and black pepper.
2. Make skewers by alternating the pork and pineapple cubes,
and finally put the onion.
3. Arrange them on a baking sheet.
4. Bake in a high preheated oven at 250 ° C until Golden-brown.
Nenhum comentário:
Postar um comentário