quarta-feira, 15 de abril de 2020

Espetinhos de Porco com Abacaxi




Abacaxi é a melhor combinação para o porco. Se quiser, sirva esses espetinhos com um molho agridoce, que também combina muito bem.

Ingredientes
          Filé mignon de porco cortado em cubos
·                     Abacaxi cortado em cubos
          cebola pérola cortada ao meio
          sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
1. Temperar a carne de porco com sal e pimenta do reino.
2. Fazer espetinhos alternando os cubos porco e abacaxi e, por último, coloque a cebola.
3. Disponha-os em uma assadeira.
4. Asse em forno alto, preaquecido, a 250 ºC até ficarem dourados.

Pork Skewers with Pineapple

Pineapple is the best combination for pork. If you want, serve these skewers with a sweet and sour sauce, which also combines very well.

Ingredients
• Diced pork tenderloin
• Diced pineapple
• pearl onion cut in half
•Salt and black pepper to taste

Directions:
1. Season the pork with salt and black pepper.
2. Make skewers by alternating the pork and pineapple cubes, and finally put the onion.
3. Arrange them on a baking sheet.
4. Bake in a high preheated oven at 250 ° C until Golden-brown.

Nenhum comentário: