Esta receita contempla a adição de mais ingredientes numa
receita já postada anteriormente, de modo a torná-la ainda mais saborosa;
Ingredientes:
1 kg de carne moída de carne de primeira (nós usamos
patinho)
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva
1 cebola picada
1 talo de aipo (salsão), picado
1 cenoura ralada no ralo grosso
250 g de cogumelo Paris em conseva
3 dentes de alho, picado fino
1 ramo de alecrim fresco picado
1 lata (400 g) de tomate, pelado
2 folhas de louro
3 mini pimentões fatiados (vermelho, amarelo e laranja);
usamos os minis porque são mais tenros do que os grandes
1 pimenta jalapeno fatiada
Molho inglês
Modo de fazer:
1. Colocar a carne numa vasilha. Temperar com sal, pimenta
do reino e molho inglês. Misturar bem.
2. Esquentar o azeite de oliva numa panela. Adicionar a
carne e fritar até ficar dourada, sempre mexendo para não empelotar.
3. Adicionar a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o louro, o
alecrim, os pimentões e a pimenta jalapeno. Refogar misturando bem
4. Colocar o tomate pelado com o caldo. Refogar, diminuir o
fogo, tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia.
5. Tirar as folhas de louro e adicionar os cogumelos. Misturar.
Se estiver seco pingar água e refogar mais um pouco.
Tasty Ground Beef II
This recipe includes adding more ingredients to a recipe
previously posted to make it even tastier;
Ingredients:
1 kg ground beef
salt
Black pepper
Olive oil
1 chopped onion
1 celery stalk, chopped
1 grated carrot in the thick drain
250 g mushroom Paris preserved
3 cloves garlic, finely chopped
1 sprig of freshly chopped rosemary
1 tin (400 g) of peeled tomatoes
2 bay leaves
3 mini sliced bell
peppers (red, yellow and orange); we use the minis because they are softer than
the big ones
1 sliced jalapeno pepper
Worcestershire sauce
Directions:
1. Put the meat in a bowl. Season with salt, black pepper
and worcestershire sauce. Mix well.
2. Heat olive oil in a pan. Add the meat and fry until
golden brown, always stirring so as not to jam.
3. Add onion, celery, carrot, garlic, bay leaf, rosemary, bell
peppers and jalapeno pepper. Sauté mixing well
4. Place the peeled tomatoes with the stock. Braise, reduce
heat, cover pan and cook until meat is tender.
5. Remove bay leaves and add mushrooms. Mix. If it is dry
drip water and sauté some more.
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