quarta-feira, 29 de maio de 2019

Batatas Assadas com Tomilho



Ingredientes:
750 g de batatas bolinhas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Mistura de sal grosso e sal refinado a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de tomilho picado
1 galho pequeno de tomilho
1 colher de chá de raspas da casca do limão
1 a 2 dentes de alho amassados

Modo de fazer:
1. Em uma tigela, regue as batatas com o azeite de oliva. Utilize as mãos para misturar.
2. Temperar a gosto com sal,
3. Salpicar com o tomilho, as lascas de limão e colocar o galho de tomilho por cima.
4.Deixar tomar gosto por umas 2 horas.
4, Arrumar as batatas lado a lado em um tabuleiro untado com azeite de oliva, sobrepô-las.
5. Em forno pré-aquecido a 200º C, assar as batatas por 25 minutos. Tirar do forno e rolar as batas para assar até dourar do outro lado (cerca de 25 minutos).





Roasted Potatoes with Thyme

Ingredients:
750 g litle round potatoes
1 tablespoon olive oil
Mixture of coarse salt and refined salt to taste
Black Pepper to taste
1 tablespoon chopped thyme
1 small twig of thyme
1 teaspoon lemon zest
1 to 2 garlic, crushed

Directions:
1. In a bowl, drizzle the potatoes with the olive oil. Use your hands to mix.
2. Season to taste with salt,
3. Sprinkle with the thyme, the lemon zest and place the twig of thyme on top.
4. Let it taste for about 2 hours.
4, Arrange the potatoes side by side on a tray greased with olive oil.
5. In a preheated oven at 200º C, bake the potatoes for 25 minutes. Remove from the oven and roll the potatoes and roasting until golden brown on the other side (about 25 minutes).

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