quarta-feira, 2 de maio de 2018

Molho de Tomate



Nessa postagem vamos fornecer a receita de dois molhos de tomates: Incrementado e Caseiro

Molho de Tomate Incrementado

Para incrementar seu molho de tomate pronto tipo Pomarola ou similar damos a seguinte sugestão:

1. picar bem 2 dentes de alho e ½ cebola
2. refogar esses ingredientes em azeite até a cebola ficar transparente.
3. Adicionar o molho de tomate pronto e deixar ferver.
4. Adicionar manjericão fresco picado e misturar.
5. Tirar do fogo e derramar sobre uma massa cozida de sua preferência.




Molho de Tomate Caseiro

Ingredientes:
2 tomates picados
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
Folhas de manjericão
Azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Refogar os 4 primeiros ingredientes no azeite de oliva, até o tomate começar a desmanchar.
2. Adicionar ½ xícara de água e deixar ferver.
3. Deixar esfriar e bater no liquidificador
4. Adicionar as folhas de manjericão e ferver na hora de servir.






 Molho de tomate puro

molho de tomate + queijo parmesão

molho de tomate + carne moída

molho de tomate + carne moída + queijo parmesão


Tomato Sauce

Increasing Tomato Sauce

To increase your ready-made Pomarola tomato sauce or similar we offer the following suggestion:

1. Chop well 2 cloves garlic and ½ onion
2. Braise these ingredients in olive oil until the onion stays clear.
3. Add the tomato sauce ready and bring to boil.
4. Add chopped fresh basil and mix.
5. Remove from heat and pour over cooked pasta of your choice.

Homemade Tomato Sauce

Ingredients:
2 tomatoes, chopped
1 onion finely chopped
2 cloves garlic, minced
Basil leaves
Olive oil

Directions:
1. Baise the first 4 ingredients in the olive oil until the tomatoes begin to break up.
2. Add ½ cup water and bring to boil.
3. Allow to cool and beat in a blender.
4. Add the basil leaves and boil when will you serve.

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