Nessa postagem vamos fornecer a receita de dois molhos de
tomates: Incrementado e Caseiro
Molho de Tomate
Incrementado
Para incrementar seu molho de tomate pronto tipo Pomarola ou
similar damos a seguinte sugestão:
1. picar bem 2 dentes de alho e ½ cebola
2. refogar esses ingredientes em azeite até a cebola ficar
transparente.
3. Adicionar o molho de tomate pronto e deixar ferver.
4. Adicionar manjericão fresco picado e misturar.
5. Tirar do fogo e derramar sobre uma massa cozida de sua
preferência.
Molho de Tomate
Caseiro
Ingredientes:
2 tomates picados
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
Folhas de manjericão
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Refogar os 4 primeiros ingredientes no azeite de oliva,
até o tomate começar a desmanchar.
2. Adicionar ½ xícara de água e deixar ferver.
3. Deixar esfriar e bater no liquidificador
4. Adicionar as folhas de manjericão e ferver na hora de
servir.
Molho de tomate puro
molho de tomate + queijo parmesão
molho de tomate + carne moída
molho de tomate + carne moída + queijo parmesão
Tomato Sauce
Increasing Tomato
Sauce
To increase your ready-made Pomarola tomato sauce or similar
we offer the following suggestion:
1. Chop well 2 cloves garlic and ½ onion
2. Braise these ingredients in olive oil until the onion
stays clear.
3. Add the tomato sauce ready and bring to boil.
4. Add chopped fresh basil and mix.
5. Remove from heat and pour over cooked pasta of your
choice.
Homemade Tomato Sauce
Ingredients:
2 tomatoes, chopped
1 onion finely chopped
2 cloves garlic, minced
Basil leaves
Olive oil
Directions:
1. Baise the first 4 ingredients in the olive oil until the
tomatoes begin to break up.
2. Add ½ cup water and bring to boil.
3. Allow to cool and beat in a blender.
4. Add the basil leaves and boil when will you serve.
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