Esta receita foi feita com base em uma receita do
nutricionista Miguel Vieira.
Ingredientes:
300 g de frango refogado com temperos e passado no
processador ou picadinho
300 g de batata doce com casaca, cozida e amassada
Modo de fazer:
Misturar os dois ingredientes e fazer bolinhas no formato de
coxinhas.
Assar no forno quente por 30 minutos.
Dicas:
O frango pode ser substituído por carne moída.
A batata doce pode ser substituída por aipim.
coxinha de frango com batata-doce
coxinha de carne moída com mandioca
Healthy “Coxinha”
This recipe was made based on a recipe from nutritionist
Miguel Vieira.
Ingredients:
300 g sautéed chicken with seasonings and then pass on the
processor or minced
300 g sweet potato with peel, cooked and kneaded
Directions:
Mix the two ingredients and make balls in the form of “coxinhas”
(chicken thighs).
Bake in hot oven for 30 minutes.
Tips:
The chicken can be substituted for ground meat.
Sweet potatoes can be replaced with cassava.
Nenhum comentário:
Postar um comentário