terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Salada de Repolho Roxo e Abacaxi


O verão no Rio de Janeiro está fervendo, com temperaturas acima de 38º C. Com essa temperatura ficamos com vontade de comer coisas leves. Assim vamos fornecer umas receitas de saladas nas próximas postagens, cuja primeira é esta Salada de Repolho Roxo e Abacaxi.

Ingredientes
1/2 abacaxi fresco, sem casaca e cortado em cubos
½ cabeça de repolho roxo, fatiada fina
Maionese a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
1. Dar uma leve fervura no repolho em água e sal. Colocar o repolho fatiado num escorredor. Temperar com pimenta do reino.
2. Numa vasilha, misturar o abacaxi, o repolho e a maionese.
3. Guardar na geladeira antes de servir.






Pineapple and red cabbage salad

The summer in Rio de Janeiro is boiling, with temperatures above 38º C. With this temperature we wanting to eat light meals. So we will provide some salads recipes in the next posts, whose first is this Salad of Red Cabbage and Pineapple.

Ingredients
1/2 fresh pineapple, peeled and cubed
1/2 head red cabbage, thinly sliced
Mayonnaise to taste
salt and freshly ground black pepper to taste

Directios
1. Give a light boil on the cabbage in water and salt. Place the sliced cabbage in a drainer. Season with pepper.
2. In a bowl, mix the pineapple, cabbage and mayonnaise.

3. Store in refrigerator before serving.

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