O verão no Rio de Janeiro está fervendo, com temperaturas acima de 38º
C. Com essa temperatura ficamos com vontade de comer coisas leves. Assim vamos
fornecer umas receitas de saladas nas próximas postagens, cuja primeira é esta
Salada de Repolho Roxo e Abacaxi.
Ingredientes
1/2 abacaxi fresco, sem casaca e cortado em cubos
1/2 abacaxi fresco, sem casaca e cortado em cubos
½ cabeça de repolho roxo, fatiada fina
Maionese a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de
fazer
1. Dar uma leve fervura no repolho em água e sal. Colocar o repolho fatiado num escorredor. Temperar com pimenta do reino.
1. Dar uma leve fervura no repolho em água e sal. Colocar o repolho fatiado num escorredor. Temperar com pimenta do reino.
2. Numa vasilha,
misturar o abacaxi, o repolho e a maionese.
3. Guardar na geladeira
antes de servir.
Pineapple
and red cabbage salad
The summer in Rio de Janeiro is boiling, with temperatures above 38º C.
With this temperature we wanting to eat light meals. So we will provide some
salads recipes in the next posts, whose first is this Salad of Red Cabbage and
Pineapple.
Ingredients
1/2 fresh pineapple, peeled and cubed
1/2 fresh pineapple, peeled and cubed
1/2 head red cabbage, thinly sliced
Mayonnaise to taste
salt and freshly ground black pepper to taste
Directios
1. Give a light boil on the cabbage in water and salt. Place the sliced cabbage in a drainer. Season with pepper.
1. Give a light boil on the cabbage in water and salt. Place the sliced cabbage in a drainer. Season with pepper.
2. In a bowl, mix the pineapple,
cabbage and mayonnaise.
3. Store in refrigerator
before serving.
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