Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola (picada)
2 dentes
de alho (amassados)
130
g cogumelos (fatiados) (nós
usamos cogumelos Paris ou champignons)
400
g filés de peixe (nós usamos filé de tilápia)
sal
pimenta
do reino
¼ de
xícara de vinho branco
1
colher de sopa de suco de limão
Directions
1. Numa panela ou frigideira, esquente o azeite de
oliva e refogue a cebola e o alho até a cebola começar a ficar transparente.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue em fogo médio até os
cogumelos ficarem macios.
2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
Coloque os filés sobre a mistura de cebola, cogumelo e alho. Regue com o vinho
branco e o suco de limão.
3. Cubra a panela e cozinhe até ficarem cozidos,
sem ficarem desmanchando.
4. Remova o peixe para um prato e coloque por cima
o molho.
Fish Fillet with Mushroom Sauce
Ingredients
1 tablespoons olive oil
1 onions (chopped)
2 cloves garlic (minced)
130
g mushrooms (sliced)
400
g fish fillets
salt
Black
pepper
1/4 cup whitw
wine
1 tablespoon fresh lemon juice
Directions
1. In a pan or frying pan, heat the olive oil and saute the onion and
garlic until the onion begins to become transparent. Add the mushrooms, season
with salt and pepper and braise over medium heat until the mushrooms are
tender.
2. Season fish fillets with salt and pepper. Place the fillets on the
mixture of onion, mushroom and garlic. Drizzle with white wine and lemon juice.
3. Cover the pan and cook until they are cooked, without falling apart.
4. Remove the fish for a dish and place the sauce on top.
Nenhum comentário:
Postar um comentário