Ingredientes:
6 bifes de costela (pode usar também a costela com osso)
1 tomate picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 folha de louro
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
3 xícaras de água
Óleo vegetal
4 batatas cortadas ao meio
Modo de fazer:
1. Colocar todos os ingredientes (exceção das batatas) numa
panela de pressão e refogar no óleo, sem a tampa, até a carne começar a dourar.
2. Adicionar 3 xícaras de água e tampar a panela de pressão. Cozinhar por 15 minutos.
3. Desligar o fogo, deixar sair o vapor e abrir a panela.
Adicionar as batatas e cozinhar, junto com a costela, até as batatas ficarem
macias. Se necessário acrescentar mais um pouco de água.
Rib Steak with Potato
Ingredients:
6 rib steaks (can also use rib with bone)
1 chopped tomato
1 chopped onion
2 cloves garlic, crushed
1 tablespoon of tomato paste
1 bay leaf
Spicy paprika to taste
Salt to taste
3 cups water
Vegetable oil
4 potatoes cut in half
Directions:
1. Put all ingredients (except potatoes) in a pressure
cooker and braise in the oil, without the lid, until the meat begins to
golden-brown.
2. Add 3 cups of water and cover the pressure cooker. Cook
for 15 minutes.
3. Turn off the heat, let the steam out and open the pan.
Add the potatoes and cook, along with the rib, until the potatoes are tender.
If necessary, add a little more water.
Nenhum comentário:
Postar um comentário